giovedì 22 marzo 2012

Calcio tedesco: entra per la lotteria dei rigori ma prende subito gol, eliminati

Greuther Furth: Sfiorata la grande impresa

Il Greuther Furth, squadra di seconda divisione del campionato tedesco, aveva un piano: trascinare ai rigori i campioni del Borussia Dortmund per conquistare la finale della Coppa di Germania. Proprio per questo l'allenatore del Furth si gioca al 118' il suo asso nella manica: fuori il portiere titolare e dentro il "para rigori" Jasmin Fejzic - 25 anni e quasi due metri d'altezza - che quasi mai ha trovato spazio in prima squadra. Passano solo due minuti e la partita, ferma sullo 0 a 0, si sblocca proprio per "colpa" sua. Un tiro dal limite di İlkay Gündoğan, centrocampista del Dortmund, va a finire contro il palo e poi carambola in rete dopo aver sbattuto sulla schiena di Fejzic. Un gol che cancella i sogni di gloria del Furth e regala proprio allo scadere la vittoria della semifinale (e il passaggio del turno) al Borussia.