venerdì 31 gennaio 2014

Alfa Romeo 4C eletta 'Best cars 2014'

Rivista Auto, Motor und Sport le assegna titolo tra importatori

ALFA ROMEO 4CALFA ROMEO 4C

ROMA - Incassa un altro premio la supercar compatta del Biscione e questa volta in Germania, patria dei concorrenti più agguerriti. L'Alfa Romeo 4C è stata infatti nominata 'Best Cars 2014' nella classifica Importatori - categoria 'auto sportive' dai lettori della nota rivista specializzata 'Auto, Motor und Sport', davanti a 28 modelli appartenenti all'Olimpo delle supersportive, in generale vetture molto più costose del coupé italiano. Nella votazione per 'Best Cars 2014', oltre 115.000 lettori hanno scelto l'Alfa Romeo 4C come la più entusiasmante auto sportiva di importazione dell'anno. Ha ritirato il trofeo Louis-Carl Vignon, Head of Alfa Romeo EMEA, intervenuto oggi alla cerimonia di premiazione che si è svolta a Stoccarda (Germania). Progettata dagli ingegneri dell'Alfa Romeo e prodotta nello stabilimento Maserati di Modena, l'Alfa Romeo 4C ha telaio in fibra di carbonio, trazione posteriore e motore in posizione centrale. Anche gli altri due modelli Alfa Romeo si sono piazzati ai primi posti nella classifica annuale di 'Auto, Motor und Sport' dedicata alle vetture d'importazione: l'Alfa Romeo MiTo si è aggiudicata il secondo posto nella categoria 'utilitarie', mentre l'Alfa Romeo Giulietta ha conquistato il terzo posto tra le vetture 'compatte'. Entrambe le vetture sono state recentemente rinnovate.